予怀@人生赢家

予怀@人生赢家

书性恋,个人,勿扰
查看介绍

任设计师Bruno Frisoni为了纪念Roger Vivier,将这方扣标志正式改名为Belle Vivier。新一季的产品,除了为鞋身换上丝绢、马毛等物料外,还在方扣加上闪石或刻字的装饰,紧贴时尚潮流。
由Roger Vivier (French, 1907–1998) 设计,使用真丝、仿水晶、塑胶、金属制成。

在欧洲制鞋业,并非只有意大利品牌Salvatore Ferragamo一家独占鳌头,也许因为Ferragamo较早地进入了中国市场,所以其市场公关的品牌宣传也就比其他同等品牌更深入人心。实际上Roger Vivier是完全可与Ferragamo齐名的鞋履品牌,甚至因为得到英国女王伊丽莎白二世的垂青更加名声大噪。Roger Vivier品牌设计师Roger Vivier的设计生涯开始于30年代,60年代他为Yves Saint Laurent设计的Belle du Jour方扣鞋就以其与众不同的设计手法脱颖而出,在当时受到无数明星大众的追捧,之后更是频繁出现在Nicole Kidman等名人的脚上。05年秋冬,新任设计师Bruno Frisoni将Belle du Jour更名为Belle Vivier,从而隆重地纪念已故设计大师Roger Vivier。如今,除经典的Belle Vivier方扣标志外,外扩或内弧的鞋跟设计也成为当今其他品牌鞋履争相效仿的风格,在07秋冬的新款鞋履中,Prada、Miu Miu、Sergio Rossi等品牌都有相仿的鞋跟设计。

评论
© 予怀@人生赢家 | Powered by LOFTER