呢楠の玄猫

呢楠の玄猫

日记,个人,勿扰
查看介绍

法国浪漫的放松,休闲典雅,花卉图案的轻纱,轻轻地流线的衣服已成为珂洛艾伊(Chloe)的象征,女性的风格。在7月后的折扣销售,世界第二大奢侈品集团Richemont的集团,瑞士的旗舰品牌来自世界北京新光这些大奢侈品,最初几年的时间进入中国市场是适宜依靠代理商。在2004年之前,法律和法规限制的数量,中国的市场,市场的不确定性,大多数选择的风险转嫁给品牌。较大的最初一些私营外贸公司已经成为一种奢侈的重大进展,进入中国市场。为奢侈品牌,价格非常小,几乎为零,并且这些代理商更熟悉中国市场,一些有一个现成的销售渠道。打褶洋装灵感来自60年代的男装衬衫剪裁并且镶以繁复的手工刺绣、美丽的贴花缝缀在似棉的薄纱以及波浪折边上;洁净雅致的气质衬着巴洛克图案的贵气罩杉、花瓣形状缕空泡泡袖的A字型小洋装,除了这些除了这些经典设计之外,Phoeb还带来崭新剪裁手法:工整利落合身洋装、60年代风格的A-line紧身外套以及短小立体且硬挺的短身小夹克。

精采绝伦的设计创意主要源自1960年代的 "old lady chic."。品牌继秋冬红翻天的paddington包后推出最新的数款晚宴包:银色小蛇炼带的手拿包-Marge、七叶数果实色的洗旧提包-Edith、拉炼式大提包,而在Phoebe终场谢幕时更穿带着最后一件最新单品:松紧材质的条纹腰带-Lilian!
Chloé这些年来经历了不少变动,首席设计师的交椅先后被Lagerfeld、McCartney等重量级人马坐过,而现在的掌门人手杖则握在Phoebe Philo的手里。不知道是出于初为人母的安恬心境,还是本身个人就偏好于返璞归真的宁静感觉,清纯可人的高中生手拎提包,厚重的鞋跟,极少主义的精髓就在这样的欣赏过程中潜移默化。

设计风格:Chloe品牌的鞋和包包,采用皮革材质,艳丽夺目,时尚前卫,简洁大方,酷味十足,显现奢华现代气息,展现出优雅的女性气质。

评论
© 呢楠の玄猫 | Powered by LOFTER