呢楠の玄猫

呢楠の玄猫

日记,个人,勿扰
查看介绍

1% 龙套 WALK-ON
规格:80ML
香型:中国茶香型
头香: 香柠檬,柑橘调,绿植调,绿叶香调
体香:花香调,龙井,茉莉,玫瑰木,紫罗兰,仙客来
基香:麝香,雪松木,木调,琥珀
特色:清新的花香调看似普通,却因其中透出的龙井茶香而变的与众不同。

2%塔利亚 THALIA
规格:200g/35g
塔利亚是美惠三女神之一,她们为众神的歌舞演员,为人间带来美丽欢乐。塔利亚是其中的激励女神。此款香薰蜡烛以柠檬茶为主香调,略微带有酸涩的柠檬和辛辣的姜。
推荐午后茶点、书房使用。

3%意大利兰特庄园 VILLA LANTE
规格:200g/35g
意大利古典园林是西方造园史上一个影响深远、有高度艺术成就的重要派别,充满了建筑文艺复兴时期那种典型的均衡、大度和巴洛克式的夸张气息。此款蜡烛以浓甜的玫瑰花和黑香豆为主,来体现巴洛克艺术夸张和大度的风格。
推荐晚餐时、卧房使用。

4%巴黎圣母院 NOTRE-DAME DE PARIS
规格:200g/35g
巴黎圣母院以其哥特式的建筑风格,祭坛、回廊、门窗等处的雕刻和绘画艺术而闻名于世。虽然这是一幢宗教建筑,但它闪烁着法国人民的智慧,反映了人们对美好生活的追求与向往。此款香薰蜡烛以香草和玫瑰味主香调,再融入一些安静的檀香。推荐午后茶点、晚餐时使用。

5% 阿尔忒弥斯 ARTEMIS
规格:200g/35g
阿尔忒弥斯是宙斯最喜爱的女儿之一。当傍晚时分,她登上银光闪烁的月亮车驱车出巡时,阿波罗则为她边弹琴边唱歌,而阿尔忒弥斯则静悄悄地穿越浩瀚无垠的太空。此款香薰蜡烛以茉莉和康乃馨为主体香气,体现了夜晚的幽静。
推荐书房、客厅使用。

6%阿格莱亚 AGLAIA
规格:200g/35g
阿格莱亚是美惠三女神之一,她们姐妹三人从出生开始便形影不离,无论走到哪里都会带给当地一片美丽欢乐的气息,她们与生俱来的气质和神性让一切不美好的东西都与她们相隔开来。阿格莱亚是其中的光辉女神。此款香薰蜡烛以清新绿调为主,加入了水仙、百合更显明亮轻盈。
推荐书房、客厅使用。

7%狄俄尼索斯 DIONYSUS
规格:200g/35g
狄俄倪索斯是希腊神话中很著名的神,从小受到赫拉的迫害,但却被其祖母庇护,后学会酿酒。此款蜡烛以优雅醇厚的苦艾酒香气为主调,有着苦艾独特的苦香。微量肉桂香气很好的表现出酒的浓烈。建议午后茶点、晚餐时使用。

8%赫柏 HEBE
规格:200g/35g
赫柏是古希腊神话中负责司掌青春的女神,漂亮且活泼可爱,是个永远年轻的青春女神。此款香薰蜡烛以清爽西柚和血橙为主香调,以粉玫瑰和香草为辅,活泼又不失甜美。
推荐书房、卧房使用。

9%梵蒂冈教皇图书馆 THE VATICAN LIBRARY
规格:200g/35g
梵蒂冈图书馆的许多著作在人类复兴古典希腊和罗马文化中起着重要作用,当时图书馆堪称科学和地理学进步的催化剂,馆藏折射出了它的贡献,同时图书馆也是使罗马成为政治和知识力量中心背后的驱动力。此款香薰蜡烛以东方香调为主,琥珀、安息香的香气似乎是架子上的古书散发出的味道。
推荐书房、客厅使用。

10%众生之柱 PILLARS OF CREATION
规格:200g/35g
众生之柱是1995年美国宇航局的哈勃太空望远镜在天鹰座星云中用可见光拍摄到的、一张类似于宇宙标志性“建筑物”的图片,该图片之壮观绚丽被誉为十大宇宙不可思议景象之首,亦是哈勃最声名显赫的杰作。此款香薰蜡烛香气较为清新,以西柚和柏木叶为主香调,带有微量的柏木和橡苔。推荐书房、客厅使用。

评论
© 呢楠の玄猫 | Powered by LOFTER