予怀@人生赢家

予怀@人生赢家

书性恋,个人,勿扰
查看介绍

其标记是4个“G”字母的变形组和黑体字GⅣENCHY字样,堪称Givenchy的金字招牌。经典、高贵、时髦,这就是被称为法国时装界的绅士的Givenchy的风格所在。
1952年,纪梵希这个品牌在法国正式诞生。它是以其创始人、第一位首席设计师休伯特·德·纪梵希(Hubert de Givenchy)命名的。几十年来,这一品牌一直保持着“优雅的风格”,在时装界几乎成了“优雅”的代名词。而纪梵希本人在任何场合出现总是一副儒雅气度和爽洁不俗的外形,因而被誉为“时装界的绅士”。直到1995年7月11日纪梵希在他的最后一次高级时装发布会后宣告引退。纪梵希的这台展示会是空前的,也是令人难忘的。“时尚、简洁、女性化”——人们在他塑造的活泼而优雅的女性形象中重温了这一品牌多年来的风格本质。

评论
© 予怀@人生赢家 | Powered by LOFTER