呢楠の玄猫

呢楠の玄猫

日记,个人,勿扰
查看介绍

1% 该亚 GAEA
规格:200g/35g
盖亚是希腊神话中的大地之神,是众神之母,所有神灵中德高望重的显赫之神,也是希腊神话中最早出现的原始神,在开天辟地前,她由混沌所生。此款香薰蜡烛偏东方调,以膏香和木香表现原始感,加入广藿香和琥珀香来表现大地的厚重感。
推荐书房、客厅使用。

2%冰橘和马鞭草 CITRON & VERBENA
规格:40ML
马鞭草是一种带有蓝紫色花朵的直立草本植物。传闻马鞭草是月神黛安娜的圣草。古西方人相信马鞭草挂在床上可驱走梦魇、以原汁沐浴可以警退咒语及魔法、能带来好运和灵感。性凉微苦的马鞭草搭配清凉酸爽的冰橘,也许能为您的旅途带来顺利和好运。

3%白茶 WHITE TEA
规格:40ML
白茶,只经过晒或文火干燥后加工的茶,属微发酵茶,是中国茶农创制的传统名茶,中国六大茶类之一。具有外形芽毫完整,满身披毫,毫香清鲜,汤色黄绿清澈,滋味清淡回甘的品质特点。和谐宁静的白茶,苦中回甘,一整天的疲劳仿佛也被缓解了。

评论
© 呢楠の玄猫 | Powered by LOFTER