呢楠の玄猫

呢楠の玄猫

日记,个人,勿扰
查看介绍

紧接着是英国设计师亚历山大·麦克奎思(Alexander McQueen)加盟,1997年——1999年的纪梵希时装展上的服装,均由麦克奎恩设计。
整个90年代,Givenchy品牌(彩妆/护肤/时装)都在尴尬中挣扎。直到彩妆创意总监Nicolas Degennes以“没有规则、没有限制”的色彩理念,再结合彩光技术突破禁忌,赋予品牌一个亮丽目眩的新生,4G标记重新成为摩登代表。同时,在以服务豪华酒店顶级美容中心为主的Givenchy Spa研究开发下,护肤系列开始走高科技医学美容路线,再度获业界重视。
2005年,意大利设计师Riccardo Tisci入主Givenchy成功将Givenchy由众人印象中的赫本优雅小黑裙转变为“黑暗之王”。[1]
2017年,Riccardo Tisci在掌管品牌12年后宣布离开。

评论
© 呢楠の玄猫 | Powered by LOFTER