予怀@人生赢家

予怀@人生赢家

书性恋,个人,勿扰
查看介绍

Tory Burch
汤丽柏琦(Tory Burch)是一个实际可行的时尚生活方式品牌,源于经典的美国运动时装风格,充满无拘无束的活力与感觉,充分体现了行政总裁Tory Burch的个人风格和精神。她独具慧眼,将设计师的审美观与价值观在市场上取得平衡,创作出时尚又适合所有年龄女性穿着的时装与配饰。品牌成立于2004 年 2 月,迄今为止,Tory Burch的产品已在全美国、欧洲、中东、拉丁美洲及亚洲的170多家独立店面精品店,toryburch网站,以及全球3000多家精选的商场和专卖店有售。

Tory Burch出生并成长于费城外的佛吉谷,毕业于美国宾夕法尼亚大学,取得美术史学位;之后搬到纽约追求她的时装事业。她曾与一些最具影响力的美国设计师,包括Ralph Lauren、Vera Wang,以及Loewe的Narciso Rodriguez共事。

Tory Burch是一种生活方式收集的运动服和配件的妇女,这体现了个人风格和精神,其创始人和创意总监,Tory Burch。感知一个空白的市场,先进的美国审美上获 得的价格点,女士伯奇希望建立尚未穿戴时髦服装和配件的所有年龄的妇女。Tory Burch于2004年2月开设一个旗舰店在纽约市。

在设计Tory Burch,伯奇女士提请灵感来自她最喜欢的时代, 60年代和70年代。她依靠这种风格的影响艺术,照片,影片,她的母亲和父亲的老式衣柜和工作的室内设计师大卫希克斯。这些影响,找到自己的方式融入伯奇的个人风格,这是直接反映在Tory Burch的设计上。
Tory Burch共混永恒的,经典的设计元素与现代时尚的感情。伯奇达到这一目标是借助她的理解的老式服装,时装的历史和裁缝,然后accenting与波希米亚和种族的细节。特别重要的意义这个多样的大胆和图形打印,颜色,其中传达的精神,每个集合。Tory Burch收集提供了一个寻找原始的风格意识的女人谁知道可 能的趋势,但不依赖于他们。
Tory Burch出生在瓦利福奇,宾夕法尼亚州和居住在纽约市。博奇女士花了她的整个职业生涯中的时尚,然而,这是她首次涉足的设计。包括她的恢复时间卓然,哈泼时尚,拉尔夫劳伦,维拉王和洛伊。

在2008年6月,博奇女士获得了CFDA奖配件设计师奖。 2007年11月,她被授予由安理会配件与卓越奖配件品牌上市的一年。在2005年,国际时尚集团授予新星奖最佳伯奇新的零售概念。

评论
© 予怀@人生赢家 | Powered by LOFTER